terça-feira, 15 de maio de 2012

BATATA SUIÇA




Ingredientes

1 batata média
2 colheres (sopa) de azeite
Glutadela ralada a gosto
1 colher (sopa) de maionese
Tofu defumado ralado a gosto
Orégano a gosto
Pimenta a gosto
Sal a gosto


Modo de Preparo
Faça o recheio misturando o tofu, a maionese, a glutadela, tempere a gosto e reserve. Em uma panela aqueça água com sal suficiente para cobrir a batata, assim que ferver cozinhe a batata por cerca de 6 minutos. Retire do fogo, escorra a água e espere esfriar. Rale a batata na parte grossa do ralo, aqueça o azeite em uma frigideira anti-aderente na temperatura média e coloque metade da batata ralada, coloque o recheio e cubra com a outra parte da batata ralada, frite por cerca de 5 minutos, vire cuidadosamente e doure o outro lado pelo mesmo tempo. Agora é só degustar.


Dica
Os recheios podem ser muito variados, escolha o seu. Tem uma frigideira que é própria para ovos (não para gente, é claro... rs), eu fiz nela e acho perfeita, pq doura muito bem os lados e da uma batata suíça perfeitinha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário