sexta-feira, 13 de julho de 2012

Frescor das Arábias

Frescor das Arábias
Com um toque Árabe, esse sanduíche com blanquet de peru tem muito sabor e baixas calorias.
rende 3 porções

Ingredientes

Ver Tags
  • Iogurte
    1 copo de Iogurte natural
  • Pepino Japonês
    1 Pepino Japonês sem casca e sem sementes cortado em cubos pequenos
  • Sal
    1/2 colher de chá de Sal
  • Hortelã
    12 folhas de Hortelã picadas
  • Tomate
    2 Tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Azeite de oliva
    1 colher de sopa de Azeite de oliva
  • Orégano
    1 colher de café de Orégano seco
  • Pão Sírio
    3 Pães Sírio abertos ao meio
  • Alface
    6 folhas de Alface crespa
  • Blanquet® Peru Sadia Light
    1 embalagem de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado
  • Queijo
    12 fatias de Queijo fresco


Modo de Preparo

  • 01
    Numa vasilha, misture o iogurte natural, o pepino, o sal e a hortelã. Em outra vasilha, coloque os tomates e tempere com azeite e o orégano.
  • 02
    Recheie cada pão sírio com 1 folha de alface, fatias de blanquet, fatias de queijo, o tomate temperado, o molho de iogurte e novamente 1 folha de alface. Feche com a outra parte do pão e sirva.
    Toque Especial
    Você também pode servir este prato como se ele fosse uma salada. Basta preparar uma salada verde, juntar o tomate temperado, o molho de iogurte, pedaços de queijo e de blanquet de peru e servi-la com pão sírio cortado em triângulos.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 290 kcal = 1214,17kJ
Carboidratos 28 g
Proteínas 20 g
Gorduras Totais 11 g
Gorduras Saturadas 1,50 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 23 mg
Fibra Alimentar 1,70 g
Sódio 954 mg

Nenhum comentário:

Postar um comentário