sexta-feira, 13 de julho de 2012

Blanquet de Peru à Tailandesa

Blanquet de Peru à Tailandesa
Uma refeição sofisticada começa com uma entrada super especial. O Blanquet de Peru Sadia, combinado ao molho de manga, ganha um toque oriental que vai impressionar os seus convidados.
rende 6 porções

Ingredientes

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  • Manga
    3 Mangas tipo haden maduras descascadas e cortadas em tiras bem finas
  • Açúcar
    1 colher de chá de Açúcar
  • Sal
    1 colher de café de Sal
  • Aceto balsâmico
    1 colher de sopa de Aceto balsâmico
  • Pimenta-do-reino preta
    Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora
  • Pimentão verde
    1/2 Pimentão verde cortado em tiras bem finas
  • Pimentão vermelho
    1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras bem finas
  • Blanquet® Peru Sadia Light
    1 embalagem de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado 180g


Modo de Preparo

  • 01
    No copo do liquidificador, coloque metade das mangas, o açúcar, o sal, o aceto balsâmico e a pimenta. Bata até obter um molho homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente o restante da manga, os pimentões e misture bem.
  • 02
    Em pratos individuais, coloque 2 fatias de peru dobradas e sirva com uma porção do molho de manga.
    Toque Especial
    Você pode montar um sanduíche usando pão preto ou integral e rechear com fatias de peru cobertas com o molho de manga. Se preferir montar uma salada, desfie o peru, acrescente folhas verdes e tempere com o molho de manga.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 80 kcal = 334,94kJ
Carboidratos 11 g
Proteínas 7,10 g
Gorduras Totais 0,90 g
Gorduras Saturadas 0,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 10 mg
Fibra Alimentar 1,50 g
Sódio 457 mg

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