rende 6 porções
Ingredientes
Ver Tags-
3 Mangas tipo haden maduras descascadas e cortadas em tiras bem finas -
1 colher de chá de Açúcar -
1 colher de café de Sal -
1 colher de sopa de Aceto balsâmico -
Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora -
1/2 Pimentão verde cortado em tiras bem finas -
1/2 Pimentão vermelho cortado em tiras bem finas -
1 embalagem de Blanquet® Peru Sadia Light fatiado 180g
Modo de Preparo
-
01
No copo do liquidificador, coloque metade das mangas, o açúcar, o sal, o aceto balsâmico e a pimenta. Bata até obter um molho homogêneo e transfira para uma vasilha. Acrescente o restante da manga, os pimentões e misture bem.
-
02
Em pratos individuais, coloque 2 fatias de peru dobradas e sirva com uma porção do molho de manga.
Toque Especial
Você pode montar um sanduíche usando pão preto ou integral e rechear com fatias de peru cobertas com o molho de manga. Se preferir montar uma salada, desfie o peru, acrescente folhas verdes e tempere com o molho de manga.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 80 kcal = 334,94kJ |
Carboidratos | 11 g |
Proteínas | 7,10 g |
Gorduras Totais | 0,90 g |
Gorduras Saturadas | 0,20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 10 mg |
Fibra Alimentar | 1,50 g |
Sódio | 457 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário