Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.
rende 4 porções
Ingredientes
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2 unidades de Abobrinha Italiana grandes -
5 colheres de sopa de Qualy Light -
2 dentes de Alho picados -
1/2 Cebola média picada -
1 Cenoura cortada em cubos pequenos -
1 unidade de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado (400g) -
3 ramos de Salsa lavados e picados -
Sal a gosto -
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto -
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
Modo de Preparo
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01
Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
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02
Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
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03
Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
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04
Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
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05
Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
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06
Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 191 kcal = 799,68kJ |
Carboidratos | 5,70 g |
Proteínas | 26 g |
Gorduras Totais | 7,20 g |
Gorduras Saturadas | 2,20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 45 mg |
Fibra Alimentar | 1,90 g |
Sódio | 515 mg |
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