sexta-feira, 13 de julho de 2012

Abobrinha Recheada Light

Abobrinha Recheada Light
Descubra como transformar a abobrinha em uma deliciosa receita para complementar sua refeição. Levar uma vida light pode ser mais prático e gostoso do que você imagina.

rende 4 porções

Ingredientes

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  • Abobrinha Italiana
    2 unidades de Abobrinha Italiana grandes
  • Qualy Light
    5 colheres de sopa de Qualy Light
  • Alho
    2 dentes de Alho picados
  • Cebola
    1/2 Cebola média picada
  • Cenoura
    1 Cenoura cortada em cubos pequenos
  • Peito de Frango
    1 unidade de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado (400g)
  • Salsa
    3 ramos de Salsa lavados e picados
  • Sal
    Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta
    Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
  • Queijo Parmesão
    2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado


Modo de Preparo

  • 01
    Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • 02
    Corte as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento. Com a ajuda de 1 colher (chá), retire toda a polpa, pique e reserve.
  • 03
    Numa frigideira, derreta 1 colher (sopa) de Qualy e refogue o alho e a cebola. Junte a cenoura, a polpa de abobrinha picada, o frango, a salsa e refogue por 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
  • 04
    Distribua o recheio nas metades das abobrinhas, transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 10 minutos.
  • 05
    Retire o papel-alumínio, polvilhe o parmesão e acomode pedaços da margarina restante na superfície.
  • 06
    Retorne ao forno para gratinar e sirva em seguida acompanhada de salada verde.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 191 kcal = 799,68kJ
Carboidratos 5,70 g
Proteínas 26 g
Gorduras Totais 7,20 g
Gorduras Saturadas 2,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 45 mg
Fibra Alimentar 1,90 g
Sódio 515 mg

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