quinta-feira, 12 de julho de 2012

Americanenses faturam oito títulos na 4ª etapa do Paulista de Bicicross

FotoOito atletas da equipe do Americana Bicicross Clube (ABC)/ Secretaria Municipal de Esportes faturaram o título da 4ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross. Americana foi a cidade que teve mais conquistas individuais dentro das 32 categorias disputadas no domingo (08/7), na cidade de Salto.

Os títulos vieram com Vitor Sega (Novatos 08 anos), Alexandre Barbosa (Novatos 11/12 anos), Johnny Pedro da Silva (Especial A), Daivid Prado (Especial B), Caroline Amazonas (Feminino 10 anos), Ubiratan Cunha (Cruiser 35/39 anos), Ademir da Silva (Cruiser 50 anos) e Matheus Guido (Expert 14 anos).

Também subiram ao pódio na segunda colocação de suas categorias os bikers Felipe Laurindo (Especial B), Raiane Neto (Feminino 13/16 anos), André Meneguini (Cruiser 30/34 anos), Edmilson Favero (Cruizer 50 anos) e Roberto Ramom (MTB Open). Na terceira posição ficaram Hebert Amansio (Especial A) e Lucas de Alice (Especial B).

São José dos Campos foi o campeão da etapa por clubes e equipe somando 327 pontos. Americana conquistou 304 pontos, fechando na terceira posição por equipe e quarta por clubes. São José manteve a liderança por clubes com 1285 pontos, seguida por Paulínia e Americana ambas com 1259 e assumiu a liderança também por equipe com 1285 pontos seguida de Paulínia com 1276 e Americana com 1253.

A próxima etapa do Campeonato Estadual será disputada no dia 19 de agosto, em Sorocaba. Antes, o ABC representará Americana dentro dos Jogos Regionais do Interior e disputará a Copa do Brasil e a 3ª etapa da Copa Regional.