sexta-feira, 13 de julho de 2012

Blanquet Asiático

Blanquet Asiático
O shoyu e o gengibre dão a linha oriental para essa entrada leve e muito saborosa!
rende 6 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Numa frigideira aquecida, grelhe as fatias de blanquet por 30 segundos de cada lado e reserve.
  • 02
    Na mesma frigideira, misture o molho de soja, o sumo do gengibre e a farinha de trigo. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.
  • 03
    Nos pratos em que for servir, distribua as rodelas de laranja e, sobre cada uma, coloque uma fatia de blanquet e 1 colher de chá de molho. Decore cada prato com duas ciboulettes e sirva em seguida.
    Toque Especial
    Você pode servir esta entrada com uma salada verde.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 73 kcal = 305,64kJ
Carboidratos 8,10 g
Proteínas 8,60 g
Gorduras Totais 0,70 g
Gorduras Saturadas 0,20 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 10 mg
Fibra Alimentar 0,30 g
Sódio 328 mg
 

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