rende 6 porções
Ingredientes
Ver Tags-
250 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light cortada em 6 fatias grossas -
1/2 xícara de chá de Molho de soja -
1 pedaço de Gengibre apenas o sumo -
1 1/2 colher de chá de Farinha de Trigo -
2 Laranjas pera sem casca, sem pele e cortadas em 3 rodelas cada uma -
12 unidades de Ciboulette para decorar
Modo de Preparo
-
01
Numa frigideira aquecida, grelhe as fatias de blanquet por 30 segundos de cada lado e reserve.
-
02
Na mesma frigideira, misture o molho de soja, o sumo do gengibre e a farinha de trigo. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.
-
03
Nos pratos em que for servir, distribua as rodelas de laranja e, sobre cada uma, coloque uma fatia de blanquet e 1 colher de chá de molho. Decore cada prato com duas ciboulettes e sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode servir esta entrada com uma salada verde.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 73 kcal = 305,64kJ |
Carboidratos | 8,10 g |
Proteínas | 8,60 g |
Gorduras Totais | 0,70 g |
Gorduras Saturadas | 0,20 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 10 mg |
Fibra Alimentar | 0,30 g |
Sódio | 328 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário