rende 4 porções
Ingredientes
Ver Tags-
2 Colheres de sobremesa de Qualy Light -
360 gramas de Blanquet® Peru Sadia Light cortado em fatias -
1 colher de sopa de Farinha de Trigo -
1 xícara de chá de Leite desnatado -
1 colher de sopa de Suco de Limão -
2 colheres de sopa de Mostarda -
1 colher de chá de Molho inglês -
Sal a gosto -
2 colheres de sopa de Cebolinha picadas
Modo de Preparo
-
01
Numa frigideira, derreta metade da margarina e doure as fatias de blanquet. Arrume o blanquet em uma travessa e reserve.
-
02
Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa sem parar para não formar grumos. Quando o molho encorpar, acrescente o suco de limão, a mostarda e o molho inglês e acerte o sal.
-
03
Espalhe o molho sobre o blanquet, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode usar esta receita para fazer uma salada. É só preparar uma salada de folhas verdes, cortar o blanquet em fatias grossas e temperar com o molho de mostarda.
Informaçãoes Nutricionais
Valor Calórico | 125 kcal = 523,35kJ |
Carboidratos | 8,40 g |
Proteínas | 17 g |
Gorduras Totais | 2,80 g |
Gorduras Saturadas | 0,70 g |
Gordura Trans | 0 g |
Colesterol | 22 mg |
Fibra Alimentar | 1 g |
Sódio | 749 mg |
Nenhum comentário:
Postar um comentário