sexta-feira, 13 de julho de 2012

Blanquet de Peru com Molho Mostarda

Blanquet de Peru com Molho Mostarda
Para quebrar a monotonia do cardápio, uma entrada leve, fácil de fazer e com muito sabor!
rende 4 porções

Ingredientes

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Modo de Preparo

  • 01
    Numa frigideira, derreta metade da margarina e doure as fatias de blanquet. Arrume o blanquet em uma travessa e reserve.
  • 02
    Na mesma frigideira, aqueça o restante da margarina, adicione a farinha de trigo e o leite aos poucos. Mexa sem parar para não formar grumos. Quando o molho encorpar, acrescente o suco de limão, a mostarda e o molho inglês e acerte o sal.
  • 03
    Espalhe o molho sobre o blanquet, polvilhe a cebolinha e sirva em seguida.
    Toque Especial
    Você pode usar esta receita para fazer uma salada. É só preparar uma salada de folhas verdes, cortar o blanquet em fatias grossas e temperar com o molho de mostarda.

Informaçãoes Nutricionais


Valor Calórico 125 kcal = 523,35kJ
Carboidratos 8,40 g
Proteínas 17 g
Gorduras Totais 2,80 g
Gorduras Saturadas 0,70 g
Gordura Trans 0 g
Colesterol 22 mg
Fibra Alimentar 1 g
Sódio 749 mg

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