segunda-feira, 25 de junho de 2012

Oito atletas de Americana sobem ao pódio na 3ª Corrida de Piracicaba

Os atletas da Associação dos Corredores de Rua de Americana e Região (Asacorre) / Secretaria Municipal de Esportes dominaram o pódio das duas provas da 3ª Corrida Turística de Piracicaba realizada no último domingo (24/06). Os americanenses também conquistaram bons resultados na cidade de Araraquara.

Os corredores Leonardo Prates e Ronaldo do Nascimento fizeram a dobradinha na prova dos 5,5 km, sendo campeão e vice, respectivamente. No feminino, Eliane Luanda foi a vencedora, que teve ainda, Marluce Santos, terminando em terceiro lugar. Na categoria 40/49 anos, Barnabé de Lima foi o grande campeão.

Mas foi na principal prova com o percurso de 10 km que os americanenses deram um show. Aleúdo Santos cruzou a linha de chegada em primeiro lugar, sendo bicampeão da corrida. Tiago Silva foi o vice-campeão e Jefferson Pultrini o terceiro colocado. O evento reuniu mais de 1200 atletas.

Também no domingo, a Asacorre voltou ao pódio, desta vez, no Circuito Energia Correr e Caminhar que foi disputado na cidade de Araraquara. Nos 5 km, Admilson dos Santos foi o melhor classificado, terminando o percurso na quinta posição geral. Pelos 10 km, Geraldo Silva e Sueli Cruz ficaram na segunda colocação geral. Delcilei Fortunato ficou quinto lugar geral.

A prova contou ainda com a participação de Luiz Santos, Celso Pereira, Melques Costa e Eduardo Garcia. No próximo domingo (01/07), os americanenses competirão no Circuito Corrida e Caminhada Ecológica que será disputado no município de Sumaré.