segunda-feira, 18 de junho de 2012

Mountain bike de Americana conquista pódios no Four Fusion

Dois atletas da equipe de mountain bike da Secretaria de Esportes de Americana subiram ao pódio no Four Fusion Elements MTB, disputado no último domingo (11/6), na Associação Atlética Banco do Brasil (AABB) da cidade de Mogi Mirim (SP).

A prova foi disputada no estilo Maratona (trip trail) com muitas estradas secundárias. O trajeto de 50 km para as categorias teve três pontos de água, já o de 28 km para a categoria Turismo teve dois pontos de água. A competição teve a participação de aproximadamente 500 atletas de várias cidades dos estados de São Paulo e Minas Gerais.

Os melhores resultados de Americana vieram com Jeferson Delarmina, vice-campeão na categoria Sub-35, e Ludovico Melotti, quinto lugar na categoria Veterano. Israel Melotti foi o sexto colocado na Sub-30, mesma posição de Wilson Barbosa na Sub-50. Clodoaldo Villa foi em 12º na categoria Sub-35.

A baixa ficou por conta de Peterson Neves, que liderava a prova na categoria Sub-25, e restando 5 km, a corrente da bicicleta quebrou e o atleta não pôde prosseguir. Pela primeira vez, o mountain bike fará parte do quadro oficial de modalidades dos Jogos Regionais.