quinta-feira, 29 de setembro de 2011

A culinária Alemã

A culinária alemã – desde menus refinados até a salsicha ao molho de curry A culinária alemã é tão variada quanto as paisagens que lhe deram origem. Desde restaurantes de comida caseira até mais de 200 restaurantes de categoria, a culinária na Alemanha oferece delícias para todos os gostos e bolsos. Os alemães gostam de comer bem – e caprichar na hora de cozinhar. A base são os produtos regionais que também oferecem uma variedade de prazeres à mesa fora dos templos dos gourmets: desde peixe no norte, passando pelas frutas no "Altes Land", knödel de batatas no Leste e Sauerbraten na região do Reno até o macarrão com ovos e massas no Sul. Entre o meio de abril e o fim de junho, os aspargos marcam presença na culinária em praticamente todo o país. Faça uma viagem de descobertas culinárias e saboreie a variedade da culinária alemã – e bom apetite! NOTICIA: http://www.germany.travel/pt/staedte___kultur/home.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário