SOCIEDADE AMIGOS DE BAIRRO VILA ANTONIO ZANAGA UTILIDADE PUBLICA LEI N°1877-24/05/83
quinta-feira, 29 de setembro de 2011
A culinária Alemã
A culinária alemã – desde menus refinados até a salsicha ao molho de curry
A culinária alemã é tão variada quanto as paisagens que lhe deram origem. Desde restaurantes de comida caseira até mais de 200 restaurantes de categoria, a culinária na Alemanha oferece delícias para todos os gostos e bolsos.
Os alemães gostam de comer bem – e caprichar na hora de cozinhar. A base são os produtos regionais que também oferecem uma variedade de prazeres à mesa fora dos templos dos gourmets: desde peixe no norte, passando pelas frutas no "Altes Land", knödel de batatas no Leste e Sauerbraten na região do Reno até o macarrão com ovos e massas no Sul. Entre o meio de abril e o fim de junho, os aspargos marcam presença na culinária em praticamente todo o país.
Faça uma viagem de descobertas culinárias e saboreie a variedade da culinária alemã – e bom apetite!
NOTICIA: http://www.germany.travel/pt/staedte___kultur/home.html
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário